пятница, 11 апреля 2014 г.

Зубы

Все конечно поняли - у детки режутся зубы ;-) Уже несколько вариантов сообщений не дошли до широкой общественности. Я включаю комп, и детка хнычет. Или я открываю новое сообщение, и детка плачет. Или я пишу пару фраз, и детка просыпается. К тому моменту, как я собираюсь продолжить, я уже даже не помню, о чем хотела написать, кроме крика - я тууууут! Я еще жива!

Я даже пыталась написать про вязание. Иногда у меня получалось им заняться и я даже много чего наделала, но ни разу не смогла донести до блога. Сейчас я слышу недовольный голосок и секунды мои сочтены... неужели и это сообщение придется выкинуть?

Моя цветотерапия. Раз уж повязать никак, и почитать никак, и написать никак. Зато как - можно рыться в инете с телефона и смотреть цвета лаков для ногтей. Прочитать я не успеваю и абзаца подряд, как телефон будет вырван из рук или его придется отложить самой, а вот лак посмотреть - легко. Так в качестве антидепрессанта у меня и заказалось аж 8 цветов, моя личная весенняя коллекция. Гена сказал, что теперь он согласен со мной, красный - действительно нейтральный цвет. По сравнению с остальными ;-)
Правда вот когда ногти сушить после покраски...

Очень даже нейтральный голубений цвет, яркий такой! Это OPI, их у меня половина коллекции. сейчас на ногтях уже новый мятный Color club и три ногтя смазаны, два - по моей же глупости. Но это ж для меня терапия, да? Значит, придется исправить ;-)

Скучаю по моим дорогим подружкам. Даже не совсем так - блоги-то я ваши читаю, но написать в них с телефона не могу! Очень желаю вам всех благ и спокойствия вокрг вас, и добра в вашем доме.

Целую, с приветом от нас обеих, надеюсь, все послания мелкой я отсюда стерла ;-)

Дополнено: а вот и свежачок.

Мятный лак Color club, цвет Blue-ming. В 2 слоя без покрытия (а сейчас уже с покрытием, но переснимать не хочется - о свободное время! как мало его!). Цвет - мечта, а от самого лака не в восторге. В один слой - полосатит, в два - выглядит как краска для батарей, только цвет конечно другой. И сохнет бесконечно долго, что при ребенке создает некоторые проблемы. Ведь мою новую модную сушку для лака наносят после последнего слоя, а до этого слои еще надо как-то наложить! Об этом я и не подумала. Но огрехи маникюра я исправила, теперь любуюсь на прекрасный цвет. Гена конечно с зеленого и слегка неонового лака в шоке, но что делать? Цветотерапия она такая, должна радовать, иначе никак! А уж как этот лак смотрится с моей ярко-оранжевой футболкой - оставляю для вашего воображения ;-))