пятница, 11 апреля 2014 г.

Зубы

Все конечно поняли - у детки режутся зубы ;-) Уже несколько вариантов сообщений не дошли до широкой общественности. Я включаю комп, и детка хнычет. Или я открываю новое сообщение, и детка плачет. Или я пишу пару фраз, и детка просыпается. К тому моменту, как я собираюсь продолжить, я уже даже не помню, о чем хотела написать, кроме крика - я тууууут! Я еще жива!

Я даже пыталась написать про вязание. Иногда у меня получалось им заняться и я даже много чего наделала, но ни разу не смогла донести до блога. Сейчас я слышу недовольный голосок и секунды мои сочтены... неужели и это сообщение придется выкинуть?

Моя цветотерапия. Раз уж повязать никак, и почитать никак, и написать никак. Зато как - можно рыться в инете с телефона и смотреть цвета лаков для ногтей. Прочитать я не успеваю и абзаца подряд, как телефон будет вырван из рук или его придется отложить самой, а вот лак посмотреть - легко. Так в качестве антидепрессанта у меня и заказалось аж 8 цветов, моя личная весенняя коллекция. Гена сказал, что теперь он согласен со мной, красный - действительно нейтральный цвет. По сравнению с остальными ;-)
Правда вот когда ногти сушить после покраски...

Очень даже нейтральный голубений цвет, яркий такой! Это OPI, их у меня половина коллекции. сейчас на ногтях уже новый мятный Color club и три ногтя смазаны, два - по моей же глупости. Но это ж для меня терапия, да? Значит, придется исправить ;-)

Скучаю по моим дорогим подружкам. Даже не совсем так - блоги-то я ваши читаю, но написать в них с телефона не могу! Очень желаю вам всех благ и спокойствия вокрг вас, и добра в вашем доме.

Целую, с приветом от нас обеих, надеюсь, все послания мелкой я отсюда стерла ;-)

Дополнено: а вот и свежачок.

Мятный лак Color club, цвет Blue-ming. В 2 слоя без покрытия (а сейчас уже с покрытием, но переснимать не хочется - о свободное время! как мало его!). Цвет - мечта, а от самого лака не в восторге. В один слой - полосатит, в два - выглядит как краска для батарей, только цвет конечно другой. И сохнет бесконечно долго, что при ребенке создает некоторые проблемы. Ведь мою новую модную сушку для лака наносят после последнего слоя, а до этого слои еще надо как-то наложить! Об этом я и не подумала. Но огрехи маникюра я исправила, теперь любуюсь на прекрасный цвет. Гена конечно с зеленого и слегка неонового лака в шоке, но что делать? Цветотерапия она такая, должна радовать, иначе никак! А уж как этот лак смотрится с моей ярко-оранжевой футболкой - оставляю для вашего воображения ;-))

14 комментариев:

  1. Маша, привеееет! Я о тебе вторую неделю все думаю, и таки я была права в своих мыслЯх, что у вас зубы и вообще)))) Желаю, чтоб зубы поскорее вылезли, и ты к нам вернулась) Ногти класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет! Спасибо и еще пять раз спасибо! Зубов у людей многовато, дааа... даже молочных.
      На лаки ты меня долго сподвигала ;))) Это много лет было моим увлечением, пока вязание не вынесло мозг совсем. А когда на мне хозяйство (хоть и с помощником, конечно!) и работа, выбор отдыха был однозначен - это не маникюр ;-) Сейчас все равноза вязание не взяться, а что-то красивое на себе видеть хочется, не только половую тряпку в руках ;))) Так что твои вкусные красивые посты да плюс обнаруженный блог Косметисты, одни купленный в реальном магазе новый лак (этот самый, голубой) - и Остапа понесло ;)))

      Удалить
    2. Главное, сушку купи нормальную для лака, тогда все будет гут)

      Удалить
    3. ага, купила уже ;-)) CND, прочитала о ней у косметисты.
      Вообще какая я темная... не знала, что есть такие сушки, которые все слои лака просушивают! Думала, все их сушат по три часа!

      Удалить
  2. А я оптимистка зачеркнуто фантазерка. Думала, может вы отдыхать куда ехали, туда где весна как весна, а не как наполовину зима. А тут зубы :( Вот чего мне ждать :)
    Маша и Оля, держитесь, они вылезут, придет лето и все наладится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, хорошо бы! чтобы поехать! но говорят, даже этим летом рановато. Кормить малявку чем-то надо... не везти же все с собой.
      Люблю оптимистов ;))) Вот и оптимистично не парься заранее! Твои посты так приятно читать, я сейчас за большим компом, пойду и комментну, пока есть возможность!
      Зубы - не единственная сложность в жизни, так что главное - настроиться, что все не вечно. И сложности, и кайфовый отдых. Тогда не так обидно, наверное, когда кайф заканчивается ;)))

      Удалить
  3. Машуля,приветик!!!!Как я рада за вас!!!!Пока зубки режутся-сложное время и для малыша,и для мамы.Но всё проходит....
    Я "балдю" от твоей цветотерапии.Красотаааааа!!!!особенно последний лак))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибочки, очень рада слышать!!! Точно, все пройдет. Наша задача - не сдаваться, ну и такие издержки, как лаки, занимают все же меньше места, чем нитки ;)))

      Удалить
  4. Маша приветик))Рада читать тебя))) Зубы - это серьезно, терпения вам с мужем ))))Я вот про зубы не помню, как то они у нас выросли безболезненно, но вот когда дети пошли это всеееее . Все лишнее летело со столов тумбочек, все тумбы шкафчики открывались и маленькие загребущие ручки все выворачивали)))))
    Цветотерапия класная)))Молодец то радуешь себя. Интересно посмотреть хоть одним глазком что связала.Ну не верю что совсем не берешь спицы в руки )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет! Здорово, когда вот как у вас спокойно проходит. Всем бы так ;-)) А маленькие загребущие ручки - это дааа. Уже тааакие загребущие!!! А будет-то еще веселее, я стараюсь к этому готовиться. Замки что ли понавешать ;)))
      И спасибо!
      Конечно, и связанное есть. Сфотканного вот мало, но вроде тоже что-то было ;-) Покажу, как получится.

      Удалить
  5. Это я темная, почти динозавр, все никак с модными яркими цветами лаков не подружусь )))) Мне нравится твой мятный очень, но со стороны )))) Может все дело в пальцах? Вот твои ровненькие и смотрится красиво, у меня же узловатые, как куриная лапка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это дело настроения. Я тоже всегда покупала яркий красный и прозрачный перламутр (ну кроме совсем юности, тогда тоже разным цветом развлекалась). А тут понесло. Да и тебе, мне кажется, все пойдет. Ну и что, если косточки крупные - как раз зверский цвет от них и отвлечет. Да и вообще, такие цвета не для подчеркивания формы рук или еще чего, а чисто для развлекухи! Главное, было бы желание! А вообще классические цвета конечно выглядят красивше, они с руками как бы в гармонии. Я вот тоже что-нибудь классическое планирую сделать, порадовать Гену.

      Удалить
  6. Машуля, привееет! Как я рада тебя видеть! Зубы-зубы- енто дааа!!! они такие))))
    очень милый маникюр, умничка, уделяешь и себе время, хотя на себя его обычно и не хватает! Молодая мамочка с ухоженными ручками- не может не радовать!

    ОтветитьУдалить