воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Наконец-то процесс

А меня тут поперло на интарсию. Жила я, жила, и не знала, что это такое, а оказалось - это вывязывать зверюшек на детских свитерах! И давно присмотренная чудесная киса из какого-то номера Фильдара оказывается в этой технике и вяжется!
Ну что... Процесс пошел. Я уже по уши в хвостах, мотках и клубках, на левой стороне ад, но оторваться сложно :-)

Кошачьи следы попыталась сделать смешанно интарсией и жаккардом, и это была очень плохая идея. Уж лучше бы я мучалась с шестнадцатью петлями протяжки, чем получилась такая кривизна! Надеюсь только, что после стирки все распушится и будет не так заметно. Выровняться-то точно не удастся, очень там все запущено!

Вяжу я не из тех ниток, из которых изначально собиралась. Я-то думала, изведу наконец розовый кашемир, хоть жаккардом его прикрою - но не судьба. Мне так запала в душу мягкая и пушистая серая шапочка, недавно связанная и с удовольствием носимая, что кису я только в таком виде и вижу. Никакого розового фона, только серый и пушистый, и черная киса!
Шапочку я сфоткала на столе, на себе Дале не знаю когда что удастся. Но хоть понятно о чем говорю:
И после стирки (а я стираю по-новому, как я недавно писала), полотно раскрывается чудесно! Я рассчитываю, что и в свитере так будет. Иначе не буду его доделывать :-) вот довяжу перед, расправлю петли и заправлю пятьсот хвостов, и постираю. Уже скоро!

Это обратная сторона, она уже сейчас вызывает содрогание :-)
Ах, если мы когда-нибудь перестанем болеть или хотя бы соберем волю в кулак, мы отфоткаем два новых свитера!  Я даже посты про них написала, но без фотографий опубликовать не могу :-)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий