пятница, 4 ноября 2016 г.

Прогрессссс



Всю неделю пыталась сфотографировать что-нибудь вязательное, а вот уже и выходные. Выходные это хорошо! Главное правильно выбрать момент, когда пить кофе, а то я его много выпить не могу и всегда стараюсь получить максимальное удовольствие! А на фото - суровый кадр из рабочей недели, ранним утром на окне. Олина кофточка с листиками активно продвигается, нравится мне жутко и очень приятно вяжется гладью (остальные рисунки на такой мелочи как-то менее кайфовы). Только чем больше я на эту прелесть смотрю, тем меньше она мне кажется. Усыхает прямо на глазах! Как впихнуть в нее ребенка? Но я стараюсь обуздать паникерские настроения, думаю, сначала постираем-померим, потом уж будем, шмыг, перевязывать нижнюю резинку.



Опять же, подходящих пуговиц нет. Когда за ними ехать? Надеюсь, в эти выходные я это осилю. Мне видится что-то стеклянное, с гранями и может быть металлическим кончиком или окантовкой. А вот что мне предложит магазин, не придётся ли выбирать между "что-то не то" и "совсем не то"? Будем посмотреть. И мне внезапно очень захотелось кашемира цвета "трюфель меланж". Согласитесь, мимо такого названия невозможно пройти! Ещё бы его бесплатно давали :-)))

2 комментария:

  1. Желаю удачной покупки пуговок) кашемир трюфельный я б и сама эцсамоэ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ;-)) С кашемиром пока держусь, и наверное даже зря. Там в магазине обновление выложили, хочется все, так что я за компанию и от каша удержалась ;-)

      Удалить