вторник, 6 марта 2012 г.

Пусть все будут здоровы!

Чего же, как не здоровья, может желать мне этот томный голубоглазый красавец? Особенно если я болела, и мне приносили от него исключительно устные приветы. Родственники, пытающиеся изобразить, какие он сделал глазки - увы, остались незафиксированными документально, это было бы еще интереснее.

Также здоровья мы все желаем друг другу. И для чего же, как не для этой благородной цели, можно вязать многочисленные носки? Для мужа, для свекрови, для сестры. Как защиту от непогоды на улице и от сквозняков дома, как согрев пяток во время занятий йогой и работы с компьютером, как радость для глаза и поднятие настроения.







И конечно для поднятия моего настроения. Завершив болезни, я завершила и 3 пары носок. Две из них я начинала в бодром состоянии, но кто же это считает - главное успех и хорошие пожелания. "Пусть все будут здоровы" - как это сказано в Служебном романе, прекрасный тост!

Теперь, проведя носочный февраль, я чувствую, что страсть моя более-менее утолена. Уже есть желание перейти и к другим типам вязаний, что не может не радовать!






2 комментария:

  1. Какие носочки хорошенькие!!!Серые(или всё-таки чёрные?) с красным очень интереные.Красный цвет их оживляет)))
    Не болей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Иночка! Здоровею на глазах ;-) С наступающим весенним праздником!!!

    ОтветитьУдалить