четверг, 5 апреля 2012 г.

Дым колечками


Почему-то когда мне в руки попал фотоаппарат, и я нацелилась снять ровные колечки дыма, выпускаемые Геной, картинка получилась вот такая. И еще раз то же самое. Потом оказалось - не надо по пять минут целиться и крутить разные колесики, надо просто нажать на кнопочку, как в мыльнице! Ну тогда я размахнулась, и мы стали счастливыми обладателями снимков потолка паба. И даже пары удачных снимков колечек!


Удобный у нас паб - 10 минут от дома. Можно прийти туда вечером в будний день - но это редко бывает, честно говоря. В будний уже хочется домой и упасть ;-) А можно, вот как это было в позапрошлые выходные, зайти туда днем в промежутке между разными делами и уборкой. Выпить капельку пива (не я... а то после этого никакой уборки!), съесть стейк, полюбоваться идеальными, как пышки, колечками. Фотографировать. Люблю наш паб, особенно когда в нем мало народу и никто не кричит пьяным голосом ;-)

Заодно, сидя рядом с такой внушительной личностью, я твердо решила связать ему новый свитер... ааа!!! Вот откуда!!! А я-то думала, в каком это помрачении разума я заказала 26-го марта нитки на Генин свитер, когда у меня столько всего недоделано? Оказывается, виноват этот поход в бар - как раз накануне! Хм, список осознанных планов все длиннее, но жалеть о нем не стоит - значит, я не останусь без дела, причем любимого - вязального ;-)

А это Гена наконец отнял у меня технику и снял натюрморт. Очень натюрморт получился правильный! Одно только маленькое "но" - при чем тут Halloween к концу марта?

7 комментариев:

  1. Ох..Прям захотелось присоединиться......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))) в 10 утра присоединиться к распитию пива? Ох не задастся рабочий день после этого ;)))

      Удалить
  2. А на хозяине колечек уже какой красивый свитер. Не ручная работа? А на новые вязальные мысли наталкивает буквально все... Правда? Ровных петелек и новых планов!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за добрые пожелания! Согласна с вами, вязальное вдохновение - оно такое ;)))
      Действительно, свитер - моя работа, вязала прошлым летом. Даже не ожидала, что он так придется по душе - Гена его носит не снимая, еле отбираю постирать. Мне это офигительно приятно ;)))

      Удалить
  3. и правда, личность внушительная. я своей внушительной личности уже два года планирую связать свитер. но страшно. По мне, легче ему носки гладью45 размера связать, чем свитер 52...

    И как же я хочу пива!!!
    Натюрморт очень стильный, кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусенька, мне даже как-то неудобно - я вот про пиво пишу, фотографию постю, людей соблазняю, а самой его и не хочется ;))) А тебе его наверное и не дают?

      Носки гладью такого размера - это серьезно! Можно после этого спокойно заниматься свитерами, тем более размер всего-то 52 ;-) Тем более для мужчин есть столько моделей с простой выкройкой. Им, мужчинам, всего-то и надо, чтобы свитер сидел свободно и выдерживал любое обращение ;-)

      Удалить
  4. Здравствуйте. У вас отличный блог!
    Ресурс «База Блогов и Дневников на Blogspot» приглашает всех авторов блогов к сотрудничеству!
    Мы собираем блоги на платформе Blogspot самых разных тематик.

    Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему блогу целый пост.
    Такая дружба поможет в развитии обоим ресурсам, нахождению новых читателей и друзей.

    Заходите в гости, всем рады!
    С наилучшими пожеланиями, База Блогов на Blogspot.
    http://bazablogov.blogspot.com/p/blog-page.html. (Подробно по ссылке)

    ОтветитьУдалить